本會活動 - Activities

香港輪椅輔助隊二十五週年之『我的祝福』利是封設計比賽

   本會自1997年9月成立,成立至今二十五年,是本港註冊的非牟利機構,一直為全港輪椅使用者提供輪椅維修服務、免費借用輪椅及輔助工具外;更於2011年增設流動輪椅服務站計劃,於全港各區設22個停泊點,定期為區內街坊居民提供全面的輪椅支援服務;同時為學校、機構、志願團體提供課程、講座、展覽、維修服務,志力宣揚無障礙環境、共融互助社區精神。

   為慶祝這個里程碑,我們誠邀大家發揮創意,以『我的祝福』為主題,設計出獨一無二的利是封,為您敬愛的長輩親友送上溫暖的祝福。獲選作品有機會被印刷成香港輪椅輔助隊2023年實體利是封作免費派發。

今次獲獎名單如下:
 
「最喜氣洋洋作品」冠軍:周羡桐
 
「最切合主題作品」冠軍:許安翹
 
「最多人LIKE作品」冠軍:趙芍盈
 
優秀獎:林思諾
 
優秀獎:林殷彤
 
優秀獎:胡心悠
 
優秀獎:柯希澄
 
優秀獎:蔡巧晴
 
優秀獎:黎緻雅
 
優秀獎:龔恩
(排名跟姓氏筆畫序)
各冠軍得獎者可獲500元書券、獎狀乙張及印有自己作品的利是封100個
其他優秀獎得獎者均可獲300元書券、獎狀乙張及印有自己作品的利是封100個。各得獎者稍後會收到本會通知。
 
本會再次感謝社區朋友的踴躍參與,期望大家於新春節日將關愛帶到身邊長者及傷健朋友,一起共度佳節!
祝各位新春快樂,身心康泰 !